Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Приложил пропуск – получил СИЗ!

Картинка

На тобольских предприятиях СИБУРа функционируют вендинговые аппараты по выдаче средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Нововведение помогло упростить и ускорить оснащение сотрудников некоторыми видами СИЗ.
В тестовом режиме вендинговые аппараты прошли апробацию в административно-бытовом корпусе ООО «ЗапСибНефтехим» и в Центральном ремонтном производстве ООО «СИБУР Тобольск».
В аппаратах можно получить защитные кремы, пасты и спреи, мыло, перчатки, фильтрующие полумаски, очки и краги. Для этого достаточно просто приложить пропуск и выбрать на сенсорном экране необходимое средство защиты.
Учитывая высокий спрос среди сотрудников, в 2020 году запланирована установка дополнительных вендинговых аппаратов на тобольских предприятиях СИБУРа, в том числе расширение и ассортимента СИЗ.
Обеспечение всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты каждого работника – это один из ключевых элементов создания и поддержания безопасной и комфортной рабочей среды. Контролировать этот вопрос помогают профсоюзные уполномоченные по охране труда. Именно они выступают в роли наблюдательных и беспристрастных ревизоров, которые тестируют и оценивают качество защитной продукции, а также транслируют обратную связь, полученную от коллег.


Вернуться назад

 
-
-
-
-